Опубликовать рецепт →

Рассольник

Рассольник

500 г говядина –

2 шт. огурец соленый –

4-5 шт. картофель –

2 шт. морковь –

2 шт. лук 

соль

перец черный молотый

зелень петрушки и укропа

лавровый лист

рассольника:

Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.

При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: