Опубликовать рецепт →

Шашлык из сома

Шашлык из сома

1 сом

2 головки репчатого лука

приправа для рыбы

майонез

соль

Нарезать рыбу кусками, приправить специями, майонезом и солью.

Лук нарезать кольцами, добавить к рыбе, оставить рыбу для маринования минимум на 3-4 часа.

Выложить рыбу на барбекю или нанизать на шампуры, жарить шашлык из сома до готовности, периодически переворачивая.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: