Опубликовать рецепт →

Филе индейки - гриль

Рецепт в категориях:

Филе индейки - гриль

700 г кусочек бедренной части индейки

майонез

молотый сушеный чеснок

черный молотый перец

соль

Вымыть филе, натереть его солью, черным молотым перцем, чесноком, обмазать майонезом.

Уложить подготовленную индейку на прогретый аэрогриль (средняя решетка).

Готовить при температуре 235 градусов с высокой скоростью вентилятора в течение 50 мин.

Перед подачей филе индейки – гриль нарезать порционными кусочками.

Какой выбрать аэрогриль. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: