Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Филе индейки - гриль

Рецепт в категориях:

Филе индейки - гриль

700 г кусочек бедренной части индейки

майонез

молотый сушеный чеснок

черный молотый перец

соль

Вымыть филе, натереть его солью, черным молотым перцем, чесноком, обмазать майонезом.

Уложить подготовленную индейку на прогретый аэрогриль (средняя решетка).

Готовить при температуре 235 градусов с высокой скоростью вентилятора в течение 50 мин.

Перед подачей филе индейки – гриль нарезать порционными кусочками.

Какой выбрать аэрогриль. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться