Опубликовать рецепт →

Капуста «по-гурийски»

Рецепт в категориях:

Капуста «по-гурийски»

1 кг белокочанной капусты

3-4 зубчика чеснока

1 морковь

1 свекла

1 ст. л. соли

½ ст. л. уксуса 9%

½ ст. л. сахара

½ ст. л. растительного масла

красный молотый перец

душистый перец горошком

Нарезать капусту средними кусочками.

Свеклу нарезать соломкой или тонкими кружками, морковь – соломкой.

Соединить нарезанные овощи, добавить растительное масло и перец, перемешать.

Соединить сахар и соль, добавить уксус, развести 0,5 л горячей воды, довести до кипения, затем залить водой овощную смесь.

Убрать капусту «по-гурийски» в холодильник на сутки-трое.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: