Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капуста «по-гурийски»

Рецепт в категориях:

Капуста «по-гурийски»

1 кг белокочанной капусты

3-4 зубчика чеснока

1 морковь

1 свекла

1 ст. л. соли

½ ст. л. уксуса 9%

½ ст. л. сахара

½ ст. л. растительного масла

красный молотый перец

душистый перец горошком

Нарезать капусту средними кусочками.

Свеклу нарезать соломкой или тонкими кружками, морковь – соломкой.

Соединить нарезанные овощи, добавить растительное масло и перец, перемешать.

Соединить сахар и соль, добавить уксус, развести 0,5 л горячей воды, довести до кипения, затем залить водой овощную смесь.

Убрать капусту «по-гурийски» в холодильник на сутки-трое.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать