Опубликовать рецепт →

Курица в панировке

Рецепт в категориях:

Курица в панировке

1 кг курицы кусочками

1 яйцо

аджика

панировочные сухари

мука

черный молотый перец

соль

Обмазать кусочки курицы аджикой, поперчить и посолить, оставить на 3 часа.

Обвалять курицу в муке, затем во взбитом яйце, запанировать в сухарях.

Обжарить курицу на сковороде с маслом до золотистой корочки.

Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: