Опубликовать рецепт →

Курица в панировке

Рецепт в категориях:

Курица в панировке

1 кг курицы кусочками

1 яйцо

аджика

панировочные сухари

мука

черный молотый перец

соль

Обмазать кусочки курицы аджикой, поперчить и посолить, оставить на 3 часа.

Обвалять курицу в муке, затем во взбитом яйце, запанировать в сухарях.

Обжарить курицу на сковороде с маслом до золотистой корочки.

Долить в сковороду немного бульона или воды, тушить курицу в панировке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: