Опубликовать рецепт →

Пельмени «Ассорти»

Рецепт в категориях:

Пельмени «Ассорти»

Для приготовления теста:

1 яйцо

4 ст. л. муки

соль

вода

Для начинки:

1 кг филе сазана или сома

200 г отварных шампиньонов

1 головка репчатого лука

чеснок

петрушка

черный молотый перец

соль

Замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Пропустить филе рыбы с чесноком и луком через мясорубку 2 раза, соединить с мелко нарезанными грибами и петрушкой, поперчить и посолить, добавить 4 ст.л. воды, перемешать фарш.

Слепить пельмени, отварить, выложить пельмени «Ассорти» на блюдо, посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.

Автор рецепта: Оксана Иващенко

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: