Опубликовать рецепт →

Пельмени «Ассорти»

Рецепт в категориях:

Пельмени «Ассорти»

Для приготовления теста:

1 яйцо

4 ст. л. муки

соль

вода

Для начинки:

1 кг филе сазана или сома

200 г отварных шампиньонов

1 головка репчатого лука

чеснок

петрушка

черный молотый перец

соль

Замесить тесто, оставить его на 20 мин.

Пропустить филе рыбы с чесноком и луком через мясорубку 2 раза, соединить с мелко нарезанными грибами и петрушкой, поперчить и посолить, добавить 4 ст.л. воды, перемешать фарш.

Слепить пельмени, отварить, выложить пельмени «Ассорти» на блюдо, посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.

Автор рецепта: Оксана Иващенко

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: