Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

300 г горох –

1 кг рулька свиная копченая с косточкой

3 л вода –

1 шт. морковь

1 шт. лук репчатый

2-3 шт. картофель

копченая колбаса

В большую кастрюлю положим рульку, зальем водой, приправим по вкусу солью и варим не менее часа.

Добавим горох и варим еще час. Картофель очистим, нарежем кубиками, добавим в суп и варим еще около 30 минут. Вынем рульку из супа, срежем мясо с кости, нарежем кубиками и положим обратно в кастрюлю.

Лук и морковь мелко порежем, обжарим на растительном масле до полуготовности. Переложим овощи в суп и проварим 20 минут на небольшом огне. В суп добавим нарезанные ломтиками копчености.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • А я в готовый суп(как только его выключаю)добавляю небольшой кусочек сливочного масла.Когда оно разойдется,аккуратно перемешиваю.Вкус мягче.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: