Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печень в гранатовом соусе

Рецепт в категориях:

Печень в гранатовом соусе

1 кг печени

100 г сливочного масла

8-10 гранатов (или гранатовый сок)

стручковый перец

кинза

соль

Очистить печень и нарезать ее небольшими ломтиками (толщиной по 1 см), посолить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Стручок перца растолочь, кинзу мелко нарезать, соединить с гранатовым соком, посолить, перемешать.

Обжаренную печень полить соком.

Перед подачей украсить печень в гранатовом соусе зеленью.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться