Опубликовать рецепт →

Печень в гранатовом соусе

Рецепт в категориях:

Печень в гранатовом соусе

1 кг печени

100 г сливочного масла

8-10 гранатов (или гранатовый сок)

стручковый перец

кинза

соль

Очистить печень и нарезать ее небольшими ломтиками (толщиной по 1 см), посолить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Стручок перца растолочь, кинзу мелко нарезать, соединить с гранатовым соком, посолить, перемешать.

Обжаренную печень полить соком.

Перед подачей украсить печень в гранатовом соусе зеленью.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: