Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печень в гранатовом соусе

Рецепт в категориях:

Печень в гранатовом соусе

1 кг печени

100 г сливочного масла

8-10 гранатов (или гранатовый сок)

стручковый перец

кинза

соль

Очистить печень и нарезать ее небольшими ломтиками (толщиной по 1 см), посолить, обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

Стручок перца растолочь, кинзу мелко нарезать, соединить с гранатовым соком, посолить, перемешать.

Обжаренную печень полить соком.

Перед подачей украсить печень в гранатовом соусе зеленью.

Автор рецепта: Елена Соколова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте