Опубликовать рецепт →

Шашлык куриный «Вкусняшка»

Шашлык куриный «Вкусняшка»

4 половины куриной грудки без кожицы

2 зубчика чеснока

1 лук шалот или лук-порей или обычный лук

¼ чашки свежевыжатого апельсинового сока

1 ст. л. сока лайма

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. апельсиновой цедры

1 ч. л. тертого корня имбиря

½ ч. л. соли

½ чл. орегано

¼ ч. л. соуса чили или табаско

¼ ч. л. черного перца

Чеснок мелко нарезать, измельчить лук.

Перемешать чеснок и лук с соком и цедрой апельсина, оливковым маслом, соком лайма, имбирем, орегано и табаско в большой миске, поместить туда куриные грудки, закрыть крышкой, поставить на 3 часа в холодильник.

Достать грудки из маринада, поперчить и посолить, выложить мясо на решетку гриля (она должна быть на высоте 15-18 см от углей), жарить, переодически переворачивая до готовности. На электрическом гриле готовить шашлык куриный “Вкусняшка” 5-6 минут.

Автор рецепта: viktor golovin

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: