Опубликовать рецепт →

Треска с томатным соусом

Рецепт в категории

Треска с томатным соусом

1 кг филе трески

500 г помидоров без кожицы

3 зубчика чеснока

3 стакан овощного бульона

2 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

горсть кедровых орешков

1 пучок базилика или петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать рыбу средними кусочками, посолить, убрать на полчаса в холодильник.

Мелко нарезать сельдерей и лук, раздавить чеснок, разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и овощи, убрать чеснок.

Ополоснуть треску, положить к овощам в сотейник, обжарить в течение нескольких минут.

Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 20 мин.

Перед подачей посыпать треску в томатном соусе орешками и мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: