Опубликовать рецепт →

Треска с томатным соусом

Рецепт в категории

Треска с томатным соусом

1 кг филе трески

500 г помидоров без кожицы

3 зубчика чеснока

3 стакан овощного бульона

2 стебля сельдерея

1 головка репчатого лука

горсть кедровых орешков

1 пучок базилика или петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать рыбу средними кусочками, посолить, убрать на полчаса в холодильник.

Мелко нарезать сельдерей и лук, раздавить чеснок, разогреть масло в сотейнике, обжарить чеснок и овощи, убрать чеснок.

Ополоснуть треску, положить к овощам в сотейник, обжарить в течение нескольких минут.

Добавить мелко нарезанные помидоры, тушить 20 мин.

Перед подачей посыпать треску в томатном соусе орешками и мелко нарезанной зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: