Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны «Грибочки»

Рецепт в категориях:

Баклажаны «Грибочки»

5 кг баклажанов

5 л воды

0,5 л подсолнечного масла

0,5 л уксуса 9%

1 ст. л. соли

2-3 головки чеснока

2-3 горошины горького красного перца

Нарезать баклажаны небольшими кубиками, поместить в кипящую воду, кипятить 3-4 минуты, отцедить и поместить в кипящее подсолнечное масло, кипятить 2-3 минуты.

Добавить к баклажанам перекрученный чеснок и горький красный перец, перемешать, поместить смесь в стерилизованные банки.

Банки с баклажанами стерилизовать не нужно.

Подаются баклажаны «Грибочки» в качестве закуски.

Автор рецепта: Ольга Никитина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать