Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

200 г сахара

1,5 стакан муки

1 стакан творога

3 яйца

1 ч. л. соды

растительное масло

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и творог, погасить соду уксусом, быстро размешать в тесто.

Смазать противень маслом, присыпать мукой, поместить на него тесто.

Выпекается творожная шарлотка при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовую шарлотку нарезать квадратиками, снять с противня.

Автор рецепта: Мария Тропина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать