Опубликовать рецепт →

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

200 г сахара

1,5 стакан муки

1 стакан творога

3 яйца

1 ч. л. соды

растительное масло

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и творог, погасить соду уксусом, быстро размешать в тесто.

Смазать противень маслом, присыпать мукой, поместить на него тесто.

Выпекается творожная шарлотка при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовую шарлотку нарезать квадратиками, снять с противня.

Автор рецепта: Мария Тропина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: