Опубликовать рецепт →

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

200 г сахара

1,5 стакан муки

1 стакан творога

3 яйца

1 ч. л. соды

растительное масло

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и творог, погасить соду уксусом, быстро размешать в тесто.

Смазать противень маслом, присыпать мукой, поместить на него тесто.

Выпекается творожная шарлотка при температуре 180 градусов 15 минут.

Готовую шарлотку нарезать квадратиками, снять с противня.

Автор рецепта: Мария Тропина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: