Опубликовать рецепт →

Оладьи «Толстушки»

Оладьи «Толстушки»

500 г муки

25 г дрожжей

2 стакан молока

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить яйца, сахар, растительное масло и соль, перемешать.

Постепенно всыпать муку при постоянном помешивании, оставить тесто, чтобы оно поднялось.

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду и жарить оладьи «Толстушки» с двух сторон до готовности.

Подать оладьи «Толстушки» можно со сметаной.

Автор рецепта: Наталия Носкова

   
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: