Опубликовать рецепт →

Оладьи «Толстушки»

Оладьи «Толстушки»

500 г муки

25 г дрожжей

2 стакан молока

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить яйца, сахар, растительное масло и соль, перемешать.

Постепенно всыпать муку при постоянном помешивании, оставить тесто, чтобы оно поднялось.

Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду и жарить оладьи «Толстушки» с двух сторон до готовности.

Подать оладьи «Толстушки» можно со сметаной.

Автор рецепта: Наталия Носкова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: