Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капустка «Минутное дело»

Капустка «Минутное дело»

2,5-3 кг белокачанной капусты

1-2 моркови

1-2 зубчика чеснока

1 сладкий красный перец

виноград (или зеленое яблоко, свекла на выбор)

корень имбиря

Тонко нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь, соединить, добавить виноград (нарезанную ломтиками свеклу или яблоко), нарезанный соломкой перец, целые зубчики чеснока, перемешать.

Налить в кастрюлю литр воды, добавить 3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, ¾ стакана уксуса 9%, 1 ст.л. растительного масла, корень имбиря, довести до кипения, вылить горячий маринад в закуску, накрыть тарелкой, сверху положить груз, когда маринад остынет, убрать закуску в холодильник на несколько часов.

Автор рецепта: Лариса Лекси

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 44     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать