Опубликовать рецепт →

Капустка «Минутное дело»

Капустка «Минутное дело»

2,5-3 кг белокачанной капусты

1-2 моркови

1-2 зубчика чеснока

1 сладкий красный перец

виноград (или зеленое яблоко, свекла на выбор)

корень имбиря

Тонко нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь, соединить, добавить виноград (нарезанную ломтиками свеклу или яблоко), нарезанный соломкой перец, целые зубчики чеснока, перемешать.

Налить в кастрюлю литр воды, добавить 3 ст.л. соли, 1 стакан сахара, ¾ стакана уксуса 9%, 1 ст.л. растительного масла, корень имбиря, довести до кипения, вылить горячий маринад в закуску, накрыть тарелкой, сверху положить груз, когда маринад остынет, убрать закуску в холодильник на несколько часов.

Автор рецепта: Лариса Лекси

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 44
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: