Опубликовать рецепт →

Картофельные зразы с креветками

Рецепт в категориях:

Картофельные зразы с креветками

0,5 кг картофеля

200 г очищенных креветок

20 г зелени укропа

2 зубчика чеснока

2 ст. л. муки

1 яйцо

1 упаковка сыра «Хохланд» с укропом и огурцом

растительное масло

панировочные сухари

соль

Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течение 15 мин, слить воду, дать остыть.

Креветки отварить в кипящей воде в течение 5 мин.

Пропустить чеснок через пресс, мелко порубить укроп, посолить картофель и добавить яйцо, укроп, чеснок, муку, тщательно перемешать.

Сформовать из массы небольшие лепешки, выложить в центр каждой кусочек сыра и 2 очищенных креветки, свернуть, придав форму продолговатой котлеты.

Раскалить сковороду с растительным маслом, перед жаркой обвалять зразы в панировочных сухарях.

Жарить картофельные зразы с креветками в течение 7 мин с каждой стороны на умеренном огне.

Автор рецепта: Мария Сорокина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: