Опубликовать рецепт →

Салат «Национальный» с бараниной

Салат «Национальный» с бараниной

500 г зеленой редьки

400 г вареной баранины

2 вареных яйца

1 головка фиолетового лука

1 пакетик сухариков

майонез

Нарезать редьку тонкой соломкой, замочить в сильно соленой воде.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, остудить.

Мелко нарезать яйца и вареную баранину.

Промыть редьку в холодной воде, обсушить.

Соединить подговленные ингредиенты, добавить зелень, сухарики, майонез и перемешать.

Перед подачей салат «Национальный» с бараниной охладить.

Автор рецепта: Lida Vasmut

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: