Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Национальный» с бараниной

Салат «Национальный» с бараниной

500 г зеленой редьки

400 г вареной баранины

2 вареных яйца

1 головка фиолетового лука

1 пакетик сухариков

майонез

Нарезать редьку тонкой соломкой, замочить в сильно соленой воде.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, остудить.

Мелко нарезать яйца и вареную баранину.

Промыть редьку в холодной воде, обсушить.

Соединить подговленные ингредиенты, добавить зелень, сухарики, майонез и перемешать.

Перед подачей салат «Национальный» с бараниной охладить.

Автор рецепта: Lida Vasmut

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать