Опубликовать рецепт →

Салат «Национальный» с бараниной

Салат «Национальный» с бараниной

500 г зеленой редьки

400 г вареной баранины

2 вареных яйца

1 головка фиолетового лука

1 пакетик сухариков

майонез

Нарезать редьку тонкой соломкой, замочить в сильно соленой воде.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, остудить.

Мелко нарезать яйца и вареную баранину.

Промыть редьку в холодной воде, обсушить.

Соединить подговленные ингредиенты, добавить зелень, сухарики, майонез и перемешать.

Перед подачей салат «Национальный» с бараниной охладить.

Автор рецепта: Lida Vasmut

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: