Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Барселона»

Салат «Барселона»

1 банка красной фасоли (в собст. соку)

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 ч. л. уксуса или сока лимона

маслины/оливки

свежий или сухой базилик

зелень петрушки

растительное масло

соль

Слить с фасоли жидкость.

Нарезать помидоры крупными кубиками, оливки – кольцами, лук – нашинковать, мелко нарезать петрушку и базилик.

Соединить уксус (сок лимона) и растительное масло, перемешать.

Соединить помидоры, фасоль, зелень, лук и оливки, посолить, перемешать салат.

Перед подачей заправить салат «Барселона» приготовленным соусом.

Автор рецепта: Марина Ганжа

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать