Опубликовать рецепт →

Салат «Барселона»

Салат «Барселона»

1 банка красной фасоли (в собст. соку)

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 ч. л. уксуса или сока лимона

маслины/оливки

свежий или сухой базилик

зелень петрушки

растительное масло

соль

Слить с фасоли жидкость.

Нарезать помидоры крупными кубиками, оливки – кольцами, лук – нашинковать, мелко нарезать петрушку и базилик.

Соединить уксус (сок лимона) и растительное масло, перемешать.

Соединить помидоры, фасоль, зелень, лук и оливки, посолить, перемешать салат.

Перед подачей заправить салат «Барселона» приготовленным соусом.

Автор рецепта: Марина Ганжа

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: