Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

500 г кабачков

100 мл подсолнечного масла

2-3 зубчика чеснока

3 ст. л. уксуса

2 ст. л. меда

½ ч. л. соли

черный молотый перец

зелень

Срезать с кабачков кожуру, нарезать тонкими полосками овощерезкой, положить в емкость, посолить, на 15-20 мин оставить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить с растительным маслом, уксусом, медом, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Слить с кабачков выделившуюся жидкость, отжать кабачки, залить приготовленным маринадом, перемешать.

Убрать маринованные кабачки в холодильник на 2-3 часа.

Автор рецепта: Екатерина Гужва

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать