Опубликовать рецепт →

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

500 г кабачков

100 мл подсолнечного масла

2-3 зубчика чеснока

3 ст. л. уксуса

2 ст. л. меда

½ ч. л. соли

черный молотый перец

зелень

Срезать с кабачков кожуру, нарезать тонкими полосками овощерезкой, положить в емкость, посолить, на 15-20 мин оставить.

Пропустить через пресс чеснок, соединить с растительным маслом, уксусом, медом, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Слить с кабачков выделившуюся жидкость, отжать кабачки, залить приготовленным маринадом, перемешать.

Убрать маринованные кабачки в холодильник на 2-3 часа.

Автор рецепта: Екатерина Гужва

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: