Опубликовать рецепт →

Торт с сайрой

Торт с сайрой

300 г сыра «Российский»

5 вареных яиц

2 моркови

1 упаковка вафельных коржей

1 банка консервов «сайра в собст. соку»

1 головка репчатого лука

майонез

Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.

Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.

Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.

Автор рецепта: Елена Антонова

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: