Опубликовать рецепт →

Торт с сайрой

Торт с сайрой

300 г сыра «Российский»

5 вареных яиц

2 моркови

1 упаковка вафельных коржей

1 банка консервов «сайра в собст. соку»

1 головка репчатого лука

майонез

Сайру размять, сыр натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, соединить и обжарить на масле.

Намазывать каждый корж майонезом, а сверху: на 1-й – начинку из сайры, на 2-й – обжаренные лук и морковь, посолить, на 3-й – тертый сыр, на 4-й – в центр потереть яичные желтки, по краям – белки.

Убрать торт с сайрой в холодильник на ночь.

Автор рецепта: Елена Антонова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: