Опубликовать рецепт →

Баклажановая запеканка

Рецепт в категориях:

Баклажановая запеканка

25 г топленого масла

2 баклажана

2 яйца

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин.

Взбить яйца, мелко нарезать лук.

С баклажанов выжать сок.

Разогреть сковороду с маслом, спассеровать лук, добавить баклажаны и взбитое яйцо.

Запекается баклажановая запеканка в духовке до румяной корочки.

Перед подачей посыпать запеканку мелко порубленной зеленью и полить маслом.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: