Опубликовать рецепт →

Баклажановая запеканка

Рецепт в категориях:

Баклажановая запеканка

25 г топленого масла

2 баклажана

2 яйца

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин.

Взбить яйца, мелко нарезать лук.

С баклажанов выжать сок.

Разогреть сковороду с маслом, спассеровать лук, добавить баклажаны и взбитое яйцо.

Запекается баклажановая запеканка в духовке до румяной корочки.

Перед подачей посыпать запеканку мелко порубленной зеленью и полить маслом.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: