Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажановая запеканка

Рецепт в категориях:

Баклажановая запеканка

25 г топленого масла

2 баклажана

2 яйца

1 головка репчатого лука

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Очистить баклажаны от кожуры, нарезать кружочками, посолить, оставить на 30 мин.

Взбить яйца, мелко нарезать лук.

С баклажанов выжать сок.

Разогреть сковороду с маслом, спассеровать лук, добавить баклажаны и взбитое яйцо.

Запекается баклажановая запеканка в духовке до румяной корочки.

Перед подачей посыпать запеканку мелко порубленной зеленью и полить маслом.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте