Опубликовать рецепт →

Чешский салат

Чешский салат

200 г копченой грудинки

200 г твердого сыра

125 г натурального йогурта

100 г сладкого перца маринованного

1 кочан салата

зеленый лук

соль

Нарезать соломкой сыр и грудинку.

Размолоть перец в блендере до консистенции пюре, соединить с йогуртом, посолить, перемешать.

Нарвать салат, поместить его на дно салатницы, сверху – грудинку и сыр, затем мелко нарезанный зеленый лук.

Перед подачей полить чешский салат приготовленной заправкой.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: