Опубликовать рецепт →

Торт «Мадонна»

Торт «Мадонна»

Для приготовления теста:

3 яйца

3,5 стакан муки

1,5 стакан сахара

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. меда

2 ч. л. соды

Для приготовления крема:

600 мл сметаны

1 стакан сахара

шоколад, орехи (для украшения)

Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара, добавить растопленное сливочное масло, погашенную уксусом соду, мед и 2 стакана муки, снова взбить, затем поместить на водяную баню и вымешивать, пока не потемнеет тесто, затем добавить еще 1,5 стакана муки и замесить тесто, скатать его в жгут.

Разделить тесто на 6 частей, из каждой раскатать корж, выпекать каждый корж в духовке в течение 5-7 мин.

Для приготовления крема взбить сахар и сметану.

Остывшие коржи смазать кремом, убрать торт «Мадонна» в холодильник.

Перед подачей торт «Мадонна» украшается орехами и шоколадом.

Автор рецепта: Света Слепцова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 56
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: