Опубликовать рецепт →

Курочка в «ажуре» из картофеля

Рецепт в категориях:

Курочка в «ажуре» из картофеля

6 клубней картофеля

2 крупных куриных грудки

1 яйцо

1 пучок зелени петрушки

100 г тертого сыра

2 ст. л. муки

черный молотый перец

соль

Куриные грудки нарезать длинными тонкими полосками, поперчить и посолить, немного обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, не более 3 мин.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке, отжать, соединить с мукой, яйцом, посолить. Тщательно вымесить для картофельного блина.

На разогретую сковороду с растительным маслом вылить картофельное «тесто», распределить ровным слоем, жарить примерно 3 мин на большом огне, перевернуть.

Выложить на половину картофельного блина курицу, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью, жарить 3 мин.

Свернуть блин пополам, накрыв свободной стороной сторону с курицей, слегка прижать.

Прожарить пару минут с двух сторон.

Перед подачей курочка в «ажуре» из картофеля украшается овощами и зеленью.

Автор рецепта: Наташа Наташа

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: