Опубликовать рецепт →

«Петроградский» салат

«Петроградский» салат

100 г сыра

4 яйца

2 клубня картофеля

1 куриная грудка

1 морковь

1 банка маринованных или соленых грибов

½ пачки майонеза

соль

Отварить куриную грудку, после этого почистить.

Отварить картофель, морковь и яйца.

Нарезать куриную грудку соломкой, уложить на дно салатницы.

Грибы нарезать соломкой, уложить в салатницу вторым слоем.

Следующие слои – натертые на крупной терке картофель, морковь, яйцо.

Посолить салат между картофелем и морковью.

На слой яиц равномерно вылить майонез, сверху потереть сыр.

Перед подачей убрать «Петроградский салат» на 1 час в холодильник.

Автор рецепта: Елена Воронцова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: