Опубликовать рецепт →

«Петроградский» салат

«Петроградский» салат

100 г сыра

4 яйца

2 клубня картофеля

1 куриная грудка

1 морковь

1 банка маринованных или соленых грибов

½ пачки майонеза

соль

Отварить куриную грудку, после этого почистить.

Отварить картофель, морковь и яйца.

Нарезать куриную грудку соломкой, уложить на дно салатницы.

Грибы нарезать соломкой, уложить в салатницу вторым слоем.

Следующие слои – натертые на крупной терке картофель, морковь, яйцо.

Посолить салат между картофелем и морковью.

На слой яиц равномерно вылить майонез, сверху потереть сыр.

Перед подачей убрать «Петроградский салат» на 1 час в холодильник.

Автор рецепта: Елена Воронцова

   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: