Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченные в фольге фаршированные кабачки

Рецепт в категориях:

Запеченные в фольге фаршированные кабачки

2 кабачка по 0- см длиной

2-3 листика базилика

1 головка репчатого лука

1 морковь

200 г фарша из говядины

50 г твердого сыра

Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть середину, оставив стенки толщиной по 1 см.

Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.

Нафаршировать приготовленной начинкой кабачки, соединить соль и перец, натереть смесью наружную сторону кабачков.

Упаковать наружную сторону кабачков в фольгу,  готовить фаршированные кабачки в духовке при температуре 220 градусов в течение 45-50 мин.

Освободить фаршированные кабачки от фольги, полить бульоном, образовавшимся в фольге при готовке, и сметанным соусом.

Автор рецепта: Юлия Воробьева

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать