Опубликовать рецепт →

Тушеная с помидорами и луком сельдь

Рецепт в категориях:

Тушеная с помидорами и луком сельдь

300 г сельди

2-4 помидора

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

сок лимона или уксус (по вкусу)

Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.

Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.

Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.

Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.

Автор рецепта: Виктор Васюков

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: