Опубликовать рецепт →

Тушеная с помидорами и луком сельдь

Рецепт в категориях:

Тушеная с помидорами и луком сельдь

300 г сельди

2-4 помидора

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

сок лимона или уксус (по вкусу)

Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.

Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.

Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.

Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.

Автор рецепта: Виктор Васюков

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: