Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушеная с помидорами и луком сельдь

Рецепт в категориях:

Тушеная с помидорами и луком сельдь

300 г сельди

2-4 помидора

1 головка репчатого лука

3-4 ст. л. растительного масла

сок лимона или уксус (по вкусу)

Сельдь вымочить, затем разделать, разрезать на небольшие кусочки, выложить в смазанную маслом посуду в один ряд, сверху положить помидора и лук, нарезанные кружками.

Сверху выложить второй ряд сельди, затем снова помидоры с луком.

Залить блюдо растительным маслом, чтобы оно покрывало 2/3 рыбы, добавить уксус или сок лимона, закрыть крышкой, тушить сельдь до готовности на среднем огне.

Подается тушеная с помидорами и луком сельдь как горячей, так и холодной.

Автор рецепта: Виктор Васюков

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать