Опубликовать рецепт →

Армянский фасолевый паштет

Рецепт в категориях:

Армянский фасолевый паштет

1 стакан красной фасоли

1 горсть грецких орехов

2 ст. л. сливочного масла

3-4 зубчика чеснока

хмели-сунели приправа

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на ночь, утром слить воду, залить фасоль новой водой, поставить на разогретую плиту, добавить соль в конце варки (это очень важно, именно в конце), слить воду.

Пропустить фасоль со всеми ингредиентами через мясорубку 2 раза, добавить по надобности фасолевый отвар.

Армянский фасолевый паштет должен получиться кашицеобразной консистенции.

Перед подачей армянский фасолевый паштет украшается кинзой и гранатовыми зернышками.

Автор рецепта: Белочка ***

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: