Опубликовать рецепт →

Армянский фасолевый паштет

Рецепт в категориях:

Армянский фасолевый паштет

1 стакан красной фасоли

1 горсть грецких орехов

2 ст. л. сливочного масла

3-4 зубчика чеснока

хмели-сунели приправа

красный молотый перец

черный молотый перец

соль

Замочить фасоль в воде на ночь, утром слить воду, залить фасоль новой водой, поставить на разогретую плиту, добавить соль в конце варки (это очень важно, именно в конце), слить воду.

Пропустить фасоль со всеми ингредиентами через мясорубку 2 раза, добавить по надобности фасолевый отвар.

Армянский фасолевый паштет должен получиться кашицеобразной консистенции.

Перед подачей армянский фасолевый паштет украшается кинзой и гранатовыми зернышками.

Автор рецепта: Белочка ***

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: