Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Окорочка куриные с пикантной начинкой

Рецепт в категориях:

Окорочка куриные с пикантной начинкой

6 куриных окорочков без косточки

100 г болгарской брынзы

100 г яблочного сока

1-2 моркови

французские травы смесь (майоран, базилик и розмарин)

черный молотый перец

соль

Вымыть окорочка и вывернуть их наизнанку внутрь кожей. Замариновать окорочка в смеси яблочного сока и французских трав, соли, перца, оставить на ночь в холодильнике.

Натереть на крупной терке брынзу и морковь, перемешать, не солить.

Приготовленной начинкой нафаршировать окорочка, отверстия закрепить зубочистками.

Выложить окорочка в глубокую сковороду, можно без масла, т.к. жир выделится из кожи при жарке.

Готовят окорочка куриные с пикантной начинкой на умеренном огне до готовности и легкого румянца.

Автор рецепта: Наташа Гунькина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться