Опубликовать рецепт →

Блинчики из капусты

Блинчики из капусты

1 кочан капусты белокочанной

2 яйца

панировочные сухари

Разобрать кочан на листья, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем завернуть в 2-3 раза как блин.

Яйца взбить, обмакивать в яйце блины, затем обваливать их в сухарях и жарить на медленном огне.

Подаются блинчики из капусты как горячими, так и холодными.

Автор рецепта: Юлия Мухамедьянова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: