Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блинчики из капусты

Блинчики из капусты

1 кочан капусты белокочанной

2 яйца

панировочные сухари

Разобрать кочан на листья, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем завернуть в 2-3 раза как блин.

Яйца взбить, обмакивать в яйце блины, затем обваливать их в сухарях и жарить на медленном огне.

Подаются блинчики из капусты как горячими, так и холодными.

Автор рецепта: Юлия Мухамедьянова

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться