Опубликовать рецепт →

Блинчики из капусты

Блинчики из капусты

1 кочан капусты белокочанной

2 яйца

панировочные сухари

Разобрать кочан на листья, отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, затем завернуть в 2-3 раза как блин.

Яйца взбить, обмакивать в яйце блины, затем обваливать их в сухарях и жарить на медленном огне.

Подаются блинчики из капусты как горячими, так и холодными.

Автор рецепта: Юлия Мухамедьянова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: