Опубликовать рецепт →

Закуска по-китайски с легким

Рецепт в категориях:

Закуска по-китайски с легким

500 г говяжьего или свиного легкого

100 г растительного масла

4-5 зубчиков чеснока

2 головки репчатого лука

пряности для корейской моркови

кориандр

уксус

соль

Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.

Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.

Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.

Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.

Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.

Автор рецепта: Ольга Никитина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: