Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные крылышки с рисовой лапшой

Рецепт в категориях:

Куриные крылышки с рисовой лапшой

150 г куриных крыльев

100 г рисовой лапши

50 г сахара

30 г болгарского перца

30 г растительного масла

10 г соевого соуса

5 г чеснока

5 г соуса кимчи

2 г молотой кинзы

Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.

Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.

Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.

Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать