Опубликовать рецепт →

Куриные крылышки с рисовой лапшой

Рецепт в категориях:

Куриные крылышки с рисовой лапшой

150 г куриных крыльев

100 г рисовой лапши

50 г сахара

30 г болгарского перца

30 г растительного масла

10 г соевого соуса

5 г чеснока

5 г соуса кимчи

2 г молотой кинзы

Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.

Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.

Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.

Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: