Опубликовать рецепт →

Куриные крылышки с рисовой лапшой

Рецепт в категориях:

Куриные крылышки с рисовой лапшой

150 г куриных крыльев

100 г рисовой лапши

50 г сахара

30 г болгарского перца

30 г растительного масла

10 г соевого соуса

5 г чеснока

5 г соуса кимчи

2 г молотой кинзы

Растительное масло разогреть, добавить сахар, обжаривать крылья в образовавшейся карамельно-масляной смеси.

Рисовую лапшу отварить до готовности, добавить к крыльям.

Заправить блюда соусом кимчи, раздавленным чесноком, молотой кинзой и соевым соусом, добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Обжаривать куриные крылышки с рисовой лапшой в течение 5 мин, затем выложить на тарелку.

Перед подачей украсить куриные крылышки с рисовой лапшой зеленью.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: