Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Грибочки»

Салат «Грибочки»

2,5 кг баклажанов

1 кг сладкого красного перца

500 г лука

2 головки чеснока

2 стручка горького перца

2 пучка укропа

½ л растительного масла

2,5 ст. л. соли

2 ст. л. уксуса 70%

1,5 ст. л. сахара

Нарезать баклажаны на 4 части (вдоль), затем ломтиками по 2 см, лук нашинковать полукольцами, чеснок и горький перец нарезать мелко, укроп – измельчить, сладкий перец нарезать соломкой.

Поместить нарезанные овощи в эмалированный таз, посолить, добавить уксус, масло, сахар, перемешать.

Уложить овощную смесь в стерильные банки (литровые, 5 шт.), стерилизовать в течение 45 мин, затем закатать салат «Грибочки» и укутать его пока он полностью не остынет.

Автор рецепта: Ольга Гор

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте