Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Свинина по-французски

Рецепт в категориях:

Свинина по-французски

200 г шампиньонов

2 свиных стейка

2 кольца консервированного ананаса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. майонеза

Оба кусочка свинины слегка отбить, посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Выложить на свиные стейки сначала слой лука, затем слой грибов, смазать майонезом, сверху положить по кружку ананасов и посыпать каждый стейк тертым сыром.

Запекается свинина по-французски около получаса в духовке до готовности.

Автор рецепта: Юлия Гришина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!