Опубликовать рецепт →

Свинина по-французски

Рецепт в категориях:

Свинина по-французски

200 г шампиньонов

2 свиных стейка

2 кольца консервированного ананаса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. майонеза

Оба кусочка свинины слегка отбить, посолить и поперчить.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле, отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.

Выложить на свиные стейки сначала слой лука, затем слой грибов, смазать майонезом, сверху положить по кружку ананасов и посыпать каждый стейк тертым сыром.

Запекается свинина по-французски около получаса в духовке до готовности.

Автор рецепта: Юлия Гришина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: