Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Cалат "Клеопатра"

Cалат "Клеопатра"

1 шт. Говяжий язык –

1 шт. Свежий огурец –

100 г Креветки –

2 шт. Яйца –

Майонез (по вкусу)

салата «Клеопатра»:

Говяжий язык отварим, очистим и нарежем соломкой, перемешаем с майонезом и выложим на дно салатника – это первый слой.

Свежий огурец помоем, порежем также соломкой, уложим на язык, сверху выложим отварные и очищенные креветки – смажем все майонезом.

Последний слой – вареные яйца, натрем на крупной терке. Верх смажем майонезом.

Дадим пропитаться.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!