Опубликовать рецепт →

Армянское «Борани» из свекольной ботвы

Армянское «Борани» из свекольной ботвы

1 большой пучок ботвы свеклы

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

сливочное масло

зелень

сметана

красный молотый перец

соль

Помыть и нарезать свекольную ботву.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить ботву, тушить, накрыв крышкой, 15 мин, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Растолочь чеснок, соединить со сметаной и мелко нарезанной зеленью, взбить.

Подается армянское «Борани» из свекольной ботвы с приготовленным чесночным соусом.

Если ботва слишком жесткая, ее следует побланшировать перед готовкой.

Автор рецепта: Белочка ***

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: