Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Армянское «Борани» из свекольной ботвы

Армянское «Борани» из свекольной ботвы

1 большой пучок ботвы свеклы

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

сливочное масло

зелень

сметана

красный молотый перец

соль

Помыть и нарезать свекольную ботву.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить ботву, тушить, накрыв крышкой, 15 мин, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Растолочь чеснок, соединить со сметаной и мелко нарезанной зеленью, взбить.

Подается армянское «Борани» из свекольной ботвы с приготовленным чесночным соусом.

Если ботва слишком жесткая, ее следует побланшировать перед готовкой.

Автор рецепта: Белочка ***

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться