Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 средний кабачок

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. муки

зелень

растительное масло

Очистить кабачок и натереть его на крупной терке, так же натереть лук и морковь, соединить и перемешать.

Добавить взбитые яйца, поперчить и посолить, добавить муку и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Жарить кабачковые оладьи как обычные на раскаленной сковороде.

Автор рецепта: Танюшка Головина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте