Опубликовать рецепт →

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 средний кабачок

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст. л. муки

зелень

растительное масло

Очистить кабачок и натереть его на крупной терке, так же натереть лук и морковь, соединить и перемешать.

Добавить взбитые яйца, поперчить и посолить, добавить муку и мелко нарезанную зелень, перемешать.

Жарить кабачковые оладьи как обычные на раскаленной сковороде.

Автор рецепта: Танюшка Головина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
  • Лично мне нравится больше только кабачок , без добавки лука, моркови и чеснока. Очень пожалела, что этот рецепт использовала. Еще отзывы посмотрела, вроде все довольны. Так что, делая подобное,имейте ввиду, на любителя. Дети вообще не станут есть.

  • Как-то на даче, ко всем ингредиентам, я добавила кусочек колбасы "варенки", мои мужики ахнули, а когда приехали домой, все тоже, только вместо "варенки" -"сервелат" и помидорку меленько, в общем теперь только так!!!

  • Mniam... Segodnia eszczo poprobuju! I sous takze:laugh:

  • Сегодня буду готовить,спасибо за рецепт.

  • а я добавляю сыр на терке, тоже очень вкусно.

  • Очень ароматные и невероятно вкусные оладушки.

  • А я добавляю в это тесто горстку-другую хлопьев геркулеса. Тогда оладушки получаются хрустящие и пышные. Пробуйте - не пожалеете !Приятного аппетита!

  • Это приготовлю завтра к обеду, Должно быть вкусно. Спасибо за рецепт!

  • сегодня же попробую!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: