Опубликовать рецепт →

«Быстрые» малосольные огурчики

Рецепт в категориях:

«Быстрые» малосольные огурчики

1 кг огурцов

7 зубчиков чеснока

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

соль

Срезать у огурцов кончики с двух сторон, разрезать каждый на 4 части вдоль.

Выложить 1 слой огурцов на дно кастрюли, сверху потереть на мелкой терке 2 зубчика чеснока, равномерно распределить, обильно посыпать огурцы малосольные мелко нарезанной зеленью, посолить, повторить слой огурцов, чеснока и зелени, так, пока не закончатся огурцы.

Кастрюлю хорошо потрясти.

Огурцы можно кушать сразу, на второй день после приготовления получаются малосольные огурцы.

Автор рецепта: Оксана Позывайло

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
  • А сколько соли нужно всего?

  • будем делать! спасибо за рецептик

  • очень люблю такие огурцы

  • в 3-х литровую банку заложить огурчики,3 столовые ложки без горки соли,1 столовую ложку сахара,чеснок,укроп по вкусу,залить кипящей водой,как остынет,убрать в холодильник. На другой день можно кушать

  • Точно также делают в полиэтиленовом мешочке.Очень вкусно.

  • Быстро и вкусно.Спасибо за рецепт

  • А сколько соли и вода какой должна быть--холодной горячей или??????????

  • ОКСАНА. А КАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО СОЛИ ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ??

  • А еще солят по такому же рецепту в целлофановых пакетах,удобнее встряхивать

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: