Опубликовать рецепт →

Солянка по-грузински

Солянка по-грузинскиНарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.

Ингредиенты:

•Говядина – 150 г
•огурцы соленые – 40 г
•лук репчатый – 50 г
•масло топленое – 20 г
•соус `Южный` – 10 г
•томат-пюре – 25 г
•винный уксус – 5 г
•каперсы – 10 г
•чеснок – 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: