Опубликовать рецепт →

Котлеты из щуки

Рецепт в категории

Котлеты из щуки

1 кг филе щуки без костей

300-400 мл сливок

1 головка репчатого лука

1 батон (мякиш)

300 г белых грибов

1 яйцо

сливочное масло

панировочные сухари

Замочить мякиш в 100 мл сливок, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Пропустить филе щуки с вымоченным в молоке мякишем и обжаренным луком через мясорубку.

Сформовать котлеты из получившегося фарша, яйцо взбить, обмакивать каждую котлету в яйце, панировать.

Обжаривать котлеты из щуки на сливочном масле до готовности с двух сторон.

Приготовление соуса: нарезанные грибы обжарить на сливочном масле, залить оставшимися сливками, добавить немного муки, перемешать, поперчить и посолить, варить соус на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

Перед подачей котлеты из щуки обильно полить приготовленным соусом.

Автор рецепта: Тихомирова Оксана

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • А у нас получились щучьи котлетки зеленоватого цвета , но ВКУСНЮЩИЕееее !!!

  • Вечером приготовлю котлетки из щуки:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: