Опубликовать рецепт →

Котлеты из щуки

Рецепт в категории

Котлеты из щуки

1 кг филе щуки без костей

300-400 мл сливок

1 головка репчатого лука

1 батон (мякиш)

300 г белых грибов

1 яйцо

сливочное масло

панировочные сухари

Замочить мякиш в 100 мл сливок, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.

Пропустить филе щуки с вымоченным в молоке мякишем и обжаренным луком через мясорубку.

Сформовать котлеты из получившегося фарша, яйцо взбить, обмакивать каждую котлету в яйце, панировать.

Обжаривать котлеты из щуки на сливочном масле до готовности с двух сторон.

Приготовление соуса: нарезанные грибы обжарить на сливочном масле, залить оставшимися сливками, добавить немного муки, перемешать, поперчить и посолить, варить соус на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

Перед подачей котлеты из щуки обильно полить приготовленным соусом.

Автор рецепта: Тихомирова Оксана

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А у нас получились щучьи котлетки зеленоватого цвета , но ВКУСНЮЩИЕееее !!!

  • Вечером приготовлю котлетки из щуки:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: