Опубликовать рецепт →

Простое варенье из крыжовника

Простое варенье из крыжовника

1 л воды

650 г слегка недозрелого крыжовника

1 г лимонной кислоты

Крыжовник перебрать и помыть, положить в дуршлаг, опустить его в воду с добавлением лимонной кислоты на 3-5 мин, вынуть, охладить.

Уложить крыжовник в банки, залить кипятком.

Консервирование: стерилизовать банки 1 л – 15 мин, банки 0,5 л – 12 мин.

Автор рецепта: Татьяна Сапожник

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: