Опубликовать рецепт →

Простое варенье из крыжовника

Простое варенье из крыжовника

1 л воды

650 г слегка недозрелого крыжовника

1 г лимонной кислоты

Крыжовник перебрать и помыть, положить в дуршлаг, опустить его в воду с добавлением лимонной кислоты на 3-5 мин, вынуть, охладить.

Уложить крыжовник в банки, залить кипятком.

Консервирование: стерилизовать банки 1 л – 15 мин, банки 0,5 л – 12 мин.

Автор рецепта: Татьяна Сапожник

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: