Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Простое варенье из крыжовника

Простое варенье из крыжовника

1 л воды

650 г слегка недозрелого крыжовника

1 г лимонной кислоты

Крыжовник перебрать и помыть, положить в дуршлаг, опустить его в воду с добавлением лимонной кислоты на 3-5 мин, вынуть, охладить.

Уложить крыжовник в банки, залить кипятком.

Консервирование: стерилизовать банки 1 л – 15 мин, банки 0,5 л – 12 мин.

Автор рецепта: Татьяна Сапожник

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!