Опубликовать рецепт →

Праздничный салат с тунцом

Праздничный салат с тунцом

1 банка консервированного тунца в масле

100-150 г сельдерея (корень)

4 вареных яйца

1 огурец

майонез

маслины

Порезать кубиками тунец, сельдерей и огурец, натереть яйца на крупной терке.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Перед подачей праздничный салат с тунцом украшается маслинами, нарезанными кружками.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: