Опубликовать рецепт →

Праздничный салат с тунцом

Праздничный салат с тунцом

1 банка консервированного тунца в масле

100-150 г сельдерея (корень)

4 вареных яйца

1 огурец

майонез

маслины

Порезать кубиками тунец, сельдерей и огурец, натереть яйца на крупной терке.

Соединить ингредиенты, добавить майонез и перемешать.

Перед подачей праздничный салат с тунцом украшается маслинами, нарезанными кружками.

Автор рецепта: Елена Соколова

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: