Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

«Соте» из баклажанов

Рецепт в категориях:

«Соте» из баклажанов

10 кг баклажанов

7 кг сладкого красного перца

300 г чеснока

100 г соли

100 г горького красного перца

1 л растительного масла

0,5 л уксуса 5%

Помыть и нарезать баклажаны кружками по 2-1,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 2 часа, промыть, отжать.

Измельчить в мясорубке горький и сладкий перец и чеснок, добавить уксус.

Баклажаны обжарить до готовности на  масле, каждый кружок обмакивать в остром соусе и плотно укладывать в банку, добавить оставшееся масло.

Консервирование баклажанов: пастеризовать банки 1 л 20 минут при температуре 95 градусов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться