Опубликовать рецепт →

«Соте» из баклажанов

Рецепт в категориях:

«Соте» из баклажанов

10 кг баклажанов

7 кг сладкого красного перца

300 г чеснока

100 г соли

100 г горького красного перца

1 л растительного масла

0,5 л уксуса 5%

Помыть и нарезать баклажаны кружками по 2-1,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 2 часа, промыть, отжать.

Измельчить в мясорубке горький и сладкий перец и чеснок, добавить уксус.

Баклажаны обжарить до готовности на  масле, каждый кружок обмакивать в остром соусе и плотно укладывать в банку, добавить оставшееся масло.

Консервирование баклажанов: пастеризовать банки 1 л 20 минут при температуре 95 градусов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: