Опубликовать рецепт →

Мясо по-восточному

Рецепт в категориях:

Мясо по-восточному

4 свиных котлеты на кости толщиной по 2,5 см

3 зубчика чеснока

80 мл соевого соуса

50 г сахара

1 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. соли

маринованный редис (по вкусу)

Соединить соевый соус с измельченным чесноком, сахаром, солью и маслом, перемешать.

Оставить 2 ст.л. маринада, остальной маринад вылить в емкость и положить туда мясо, маринад должен равномерно его покрывать. Оставить на 15 мин для маринования (при комнатной температуре), за это время пару раз перевернуть мясо.

Переложить отбивные в форму для выпекания, поставить под гриль на верхний нагрев в разогретую духовку.

Готовится мясо по-восточному, пока не приобретет матовый оттенок, должна образоваться хрустящая корочка.

Во время приготовления мяса по-восточному периодически смазывать его оставшимся маринадом.

Автор рецепта: Дарья Савина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: