Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мясо по-восточному

Рецепт в категориях:

Мясо по-восточному

4 свиных котлеты на кости толщиной по 2,5 см

3 зубчика чеснока

80 мл соевого соуса

50 г сахара

1 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. соли

маринованный редис (по вкусу)

Соединить соевый соус с измельченным чесноком, сахаром, солью и маслом, перемешать.

Оставить 2 ст.л. маринада, остальной маринад вылить в емкость и положить туда мясо, маринад должен равномерно его покрывать. Оставить на 15 мин для маринования (при комнатной температуре), за это время пару раз перевернуть мясо.

Переложить отбивные в форму для выпекания, поставить под гриль на верхний нагрев в разогретую духовку.

Готовится мясо по-восточному, пока не приобретет матовый оттенок, должна образоваться хрустящая корочка.

Во время приготовления мяса по-восточному периодически смазывать его оставшимся маринадом.

Автор рецепта: Дарья Савина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться