Опубликовать рецепт →

Простой домашний хлебный квас

Рецепт в категории

Простой домашний хлебный квас

5 стакан воды

6 ломтиков ржаного хлеба

1 ст. л. сахара

1 ч. л. быстродействующих дрожжей

Подсушить хлеб в духовке, залить горячей водой, настаивать в течение 5 часов.

Затем смесь процедить, добавить дрожжи и сахар, поставить квас для брожения в теплое место.

Когда брожение закончится, квас процедить.

Разлить квас по емкостям и убрать в холодильник, простой домашний хлебный квас подается охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 21
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: