Опубликовать рецепт →

Десерт «Шоколадно-вишневое лето»

Десерт «Шоколадно-вишневое лето»

500 г вишни без косточки

500 г муки

200 мл молока

200 г сахара

200 г масла

100 г тертого шоколада

4 яйца

1 пакетик разрыхлителя

Растереть масло с сахаром, добавить яйца.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе попеременно с молоком.

Добавить в смесь шоколад, размешать.

Уложить в форму для выпекания половину теста, затем слой вишни, сверху – вторую часть теста.

Выпекается десерт «Шоколадно-вишневое лето» при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.

Автор рецепта: Лилия Петрова

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: