Опубликовать рецепт →

Консервированная с лимоном или апельсином тыква

Рецепт в категориях:

Консервированная с лимоном или апельсином тыква

1 кг тыквы

200 г сахара

1 лимон / апельсин

10 г лимонной кислоты

Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать красивыми ломтиками.

Ошпарить лимон или апельсин, нарезать кружками вместе с кожурой, удалить семена.

Соединить лимон с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонную кислоту, выдержать до выделения сока несколько часов, затем проварить в течение 5-10 мин.

Сразу разложить тыкву с лимоном в подготовленные банки и закатать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: