Опубликовать рецепт →

«Хреновина» - острая консервированная закуска

Рецепт в категориях:

«Хреновина» - острая консервированная закуска

1 кг помидоров

100 г чеснока

100 г корня хрена

1-2 ч. л. соли

1 ч. л. сахара

Помыть, очистить и снова вымыть корень хрена, пропустить его через мясорубку вместе с подготовленными помидорами.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить к смеси помидоров и хрена, посолить, добавить сахар и тщательно перемешать.

Далее консервирование делается так: хреновина раскладывается в чистые стерилизованные банки (лучше объемом 100-500 мл), закрываются банки винтовыми крышками или закатываются.

Хреновина должна храниться в прохладном месте.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: