Опубликовать рецепт →

Фасолевый суп

Фасолевый суп

1,5 стакан Фасоль

1 шт. Лук –

2 шт. Морковь

4 шт. Картофель –

Соль

Специи

Зелень

Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.

По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 – 45 мин.

В это время нарежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться (накроем крышкой).

Проверим нашу фасоль, если она стала мягкой, то добавим к ней нарезанный дольками картофель.

Оставим покипеть 15 минут, затем солим, добавляем специи.

Дадим еще немного покипеть и снимем с огня.

   
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: