Опубликовать рецепт →

Вишня «под снегом»

Вишня «под снегом»

3-4 яичных белка

3-4 яичных желтка

3 стакан муки

½ стакан сахара

150 г маргарина

100 г кефира

100 г сахара

1 ст. л. подсолнечного масла

½ ч. л. гашенной уксусом соды

вишня без косточки

Взбить желтки с ½ стакана сахара, растереть с маргарином, маслом, кефиром и содой, добавить муку и замесить густое тесто.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом, сверху уложить вишню, выпекается вишня «под снегом» около 20 мин.

Взбить в устойчивую пеню белки со 100 г сахара, выложить на пирог и выпекать пирог еще 10 минут.

Автор рецепта: Таня Завиднюк

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • ВКУСНО, СПАСИБО!

  • делала похожее,толь с яблоками.Рецепт именно с вишней очень понравился!!!Огромное спасибо!!!:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: