Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вишня «под снегом»

Вишня «под снегом»

3-4 яичных белка

3-4 яичных желтка

3 стакан муки

½ стакан сахара

150 г маргарина

100 г кефира

100 г сахара

1 ст. л. подсолнечного масла

½ ч. л. гашенной уксусом соды

вишня без косточки

Взбить желтки с ½ стакана сахара, растереть с маргарином, маслом, кефиром и содой, добавить муку и замесить густое тесто.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом, сверху уложить вишню, выпекается вишня «под снегом» около 20 мин.

Взбить в устойчивую пеню белки со 100 г сахара, выложить на пирог и выпекать пирог еще 10 минут.

Автор рецепта: Таня Завиднюк

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте