Опубликовать рецепт →

Фасолевый салат «по-гречески»

Фасолевый салат «по-гречески»

500 г красной или белой фасоли

500 г моркови

500 г репчатого лука

500 г помидор

500 г сладкого перца

2 зубчика чеснока

1-2 ст. л. уксусной эссенции

1 пучок петрушки

Фасоль отварить до готовности, морковь и сладкий перец мелко нашинковать, нарезать лук тонкими полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку, чеснок и зелень мелко нарезать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем соединить, добавить 1-2 ст.л. воды, тушить на среднем огне 10 мин, в конце приготовления в фасолевый салат «по-гречески» добавить чеснок и зелень, аккуратно перемешать.

Автор рецепта: Лариса Полякова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: