Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фасолевый салат «по-гречески»

Фасолевый салат «по-гречески»

500 г красной или белой фасоли

500 г моркови

500 г репчатого лука

500 г помидор

500 г сладкого перца

2 зубчика чеснока

1-2 ст. л. уксусной эссенции

1 пучок петрушки

Фасоль отварить до готовности, морковь и сладкий перец мелко нашинковать, нарезать лук тонкими полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку, чеснок и зелень мелко нарезать.

Все овощи обжарить по отдельности, затем соединить, добавить 1-2 ст.л. воды, тушить на среднем огне 10 мин, в конце приготовления в фасолевый салат «по-гречески» добавить чеснок и зелень, аккуратно перемешать.

Автор рецепта: Лариса Полякова

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!